INFORMATIVA AI SENSI DEL REGOLAMENTO UE 2016/679 (C.D. G.D.P.R. GENERAL DATA PROTECTION REGULATION)


art. 1 – Titolare del trattamento

Dott. Federico Colombo - Via Pier Carlo Boggio n. 59 - 10138 Torino (Italia)


art. 2 – Finalità del trattamento

I dati possono essere raccolti per una o più delle seguenti finalità:
Analisi delle abitudini di vita o scelte di consumo, attività commerciale, attività di marketing diretto, attività informativa, profilazione dell’utente, fornitura di beni o servizi, monitoraggio di servizi di comunicazione elettronica, ricerca statistica, ricerche di mercato o altre ricerche campionarie.


art. 3 – Modalità del trattamento e protezione dei dati dall’accesso di soggetti non autorizzati

I dati verranno trattati con le seguenti modalità:
Registrazione ed elaborazione su: a) supporto fisico b) supporto digitale o c) tramite cloud storage in forma prevalentemente automatizzata.
I dati trattati al punto a) ed al punto b), salvo particolari eccezioni, sono custoditi all’interno del territorio dell’Unione Europea, i dati di cui al punto c) possono essere conservati su cloud, tramite server, a titolo esemplificativo, di proprietà o nel possesso di Google LLC, Netsons – Supernova S.r.l., Amazon Web Services Inc. ecc., in modalità crittografata e protetta con password. I dati di cui al punto c) sono potenzialmente accessibili dal titolare del trattamento o dagli incaricati per le finalità previste dall’art. 2, anche al di fuori dell’Unione Europea. È precluso, in ogni caso, l’accesso dei dati di cui alla presente informativa a soggetti non autorizzati. A tal proposito, le password degli account degli utenti sono memorizzate tramite algoritmo Secure Hash SHA-512. Sono inoltre osservati dal titolare del trattamento gli standard minimi di cui all’Allegato B del Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196.


art. 4 – Durata del trattamento

I dati raccolti con il consenso dell’interessato verranno trattati da Wrebby per un periodo massimo pari ad anni quindici decorrente dalla registrazione degli stessi. Alla scadenza di detto periodo di conservazione, i dati personali verranno automaticamente cancellati, ovvero resi anonimi in modo permanente e non reversibile, salvo diversa pattuizione e salvo il diritto dell’interessato di chiedere al titolare del trattamento la cancellazione dei dati o la limitazione del trattamento che lo riguarda, oppure di opporsi al trattamento, oltre al diritto alla portabilità di cui all’art. 8 della presente informativa.


art. 5 – Natura obbligatoria

I dati richiesti dal titolare del trattamento, ove non espressamente diversamente indicato in fase di raccolta, sono necessari ed obbligatori per la conclusione e l’esecuzione del contratto.


art. 6 – Tipologia dei dati trattati

Come previsto dall’art. 9 capo f) del Reg. UE 2016/679, il trattamento può consistere nella conservazione e gestione di dati personali forniti consensualmente dallo stesso interessato (in via prevalente tramite sito web ed app di Wrebby, nonché tramite dispositivi di qualsiasi natura ad essi collegabili, di proprietà dell’utente, di Wrebby o di terzi), e che, potenzialmente, oltre all’anagrafica, rivelino gusti o abitudini di vita o di consumo, origine razziale o etnica, opinioni politiche, convinzioni religiose o filosofiche o appartenenza sindacale, appartenenza ad un gruppo linguistico, stato matrimoniale o di famiglia, grado di istruzione o di cultura, pregresse esperienze professionali, svolgimento di attività economiche e altre informazioni commerciali, dati relativi alla salute, dati di localizzazione del dispositivo quando è in uso l’app Wrebby, abitudini sessuali o orientamento sessuale, o comunque i dati cosiddetti “sensibili” come da Decreto legislativo 30 giugno 2003, n. 196. I dati di cui sopra, si ribadisce, sono preclusi ai soggetti non autorizzati dal titolare del trattamento.


art. 7 – Cessione dei dati personali

Fatto salvo l’utilizzo da parte degli incaricati (dipendenti o collaboratori anche esterni di Wrebby o delle società collegate), i dati relativi all’interessato, consensualmente raccolti dal titolare del trattamento, potranno essere ceduti a terzi, soggetti pubblici e privati, (utenti della piattaforma Wrebby, enti fieristici, soggetti espositori in occasione di eventi fieristici, aziendali o similari, ed agenti commerciali), con sede ed attività situata anche al di fuori del territorio dell’Unione Europea, per finalità commerciali fermi restando i diritti dell’interessato previsti dall’art. 8 della presente informativa.


art. 8 – Diritti dell’interessato

Il titolare del trattamento, su richiesta dell’interessato, gli fornisce senza ingiustificato ritardo e, comunque, al più tardi entro un mese dal ricevimento della richiesta stessa, i seguenti servizi:

  • accesso ai dati personali che lo riguardano e facoltà di estrarne copia;
  • rettifica, limitazione o la cancellazione totale o parziale degli stessi (ciò può comportare la risoluzione del contratto esistente tra le parti);
  • portabilità consistente nella consegna all’interessato di un supporto di uso comune e leggibile da dispositivo automatico dei dati a lui ascrivibili, ovvero, se tecnicamente fattibile, la trasmissione ad altro titolare del trattamento individuato dall’interessato dei dati che lo riguardano, dietro contributo spese ragionevolmente proporzionato all’entità della prestazione richiesta.
Per esercitare le prerogative di cui sopra, è possibile contattare il titolare del trattamento ad uno dei seguenti recapiti: info[at]wrebby.com

È in ogni caso fatto salvo il diritto dell’interessato di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo (in Italia è territorialmente competente il Garante per la protezione dei dati personali).

Cookie Policy